您好,歡迎來到138美妝培訓網!請登錄 免費注冊
發布求學需求免費注冊學校免費注冊教師

機構類型:化妝攝影培訓機構/學校   所屬地區:四川德陽   成立時間:2010.10.10
學校面積:200平方米
開班課程:攝影數碼,化妝,形象設計

師資團隊

來學化淡妝吧,做個假素顔女神。

發布時間:2015-10-19 11:38:26 浏覽數:763

1、從眉毛開始吧。以咖啡色眉筆勾勒眉毛上方的線條,從眉頭到眼尾的垂直延長線位置,只要以直線的方式來畫就好。



2、從眉峰開始描繪眉尾。從鼻翼外往眼尾後5mm的位置(藍點)向上延伸的地方, 就是眉毛尾端的位置,記得要有點角度。



3、從眉頭下方開始勾勒眉毛下端線條,記得眉峰下方位置要距離眉頭的水平延長 線約6mm,且應位于鼻翼往瞳孔外圍的延長線上。



4、將步驟2和步驟3結束的位置連成直線。這個眉毛的重點在于眉頭有點份量,從眉峰到眉尾越來越細且線條清晰。



5、完成眉毛的輪廓後,沿著眉毛毛流將空隙補滿。



只要完成眉峰,像這樣有點角度的眉毛即可。



6、在眼窩上大範圍淡淡地刷上有隱約珠光的米色眼影霜。只要有隱約珠光即可,記得眉毛正下方不要畫。



7、眼睛微微看向下方,沾取有黃色或紅色光澤的咖啡色眼影從眼窩尾端往中央刷2~3次,手腕要放輕力道。睜眼 時,顔色在雙眼皮上方約2mm爲佳。



8、將眼睛下方分成2部分,在後半部刷上3mm的有黃色或紅色光澤的咖啡色眼影。



9、如圖示,用有細致金色珠光的咖啡色眼影在眼頭打亮。只用重點眼影刷就能輕松完成。是否感覺增添了神祕感?



10、以黑色眼線筆描繪眼線。因要創造俐落妝感,只要沿著睫毛根部細細地畫,還不要補滿眼睑。



11、用黑色眼線筆來描繪稍微上揚的貓眼線,將眼線尾端與眼尾連結起來並補滿。



12、以黑色眼線筆來補滿前個步驟空下來的眼睑和睫毛空隙。



13、將睫毛夾卷翹後,上下都刷上假睫毛。



14、以刷子沾取有藍色光澤的粉紅色腮紅後在蘋果肌輕輕刷過,這時要注意腮紅位置不能超過眉尾的垂直延長線。



15、用暖色調珊瑚色腮紅刷在顴骨外側,然後與前一個步驟刷上的冷色調腮紅自然融合,打造出彷彿水彩畫般自然的渲染效果。



16、關于眼睛下方與顴骨下方的界線感,用刷子以持續畫圓方式來消除,直到步驟14、15所畫的腮紅和肌膚融爲一體。



17、在雙唇仔細地塗上潤唇膏。



18、以唇刷沾取J刷在嘴唇內側。像唇彩一樣將冷色與暖色自然調合,打造嬌豔欲滴的唇妝。



完成~美美哒~~



學化妝造型、人體彩繪、美甲、手工飾品、主持、跟拍、攝影

首選彌尚化妝美甲培訓學校

聯系電話:0838-2305868 18981029331

QQ:1634445053

詳細地址:德陽市區北街十號五樓


分享到:
提交留言

咨詢留言

該新聞暫無咨詢留言!