您好,歡迎來到138美妝培訓網!請登錄 免費注冊
發布求學需求免費注冊學校免費注冊教師

機構類型:化妝攝影培訓機構/學校   所屬地區:福建廈門   成立時間:2012.05.30
學校面積:500平方米

師資團隊

紅唇複古女王妝教程

發布時間:2014-06-12 03:44:15 浏覽數:5491

導讀:想要讓自己擁有無與倫比,不輸任何人的氣勢的職場MM們,學會紅唇複古女王妝是非常重要的哦!畫上妝的你會變的更有自信更加強大哦!


對比圖:在未畫妝前和畫妝後的強烈對比,完全弱勢的妝前怎麽與妝後相比呢?不管是五官還是立體感、氣勢上來看,妝後都能驗證其強大的存在性,無法讓人忽視的女王氣場哦!


TIPS:想要妝容更加耐看,妝容更加清透、服帖,就一定要在妝前保濕補水,讓皮膚擁有自然彈性。


步驟1:選擇紫色隔離霜,膚色有明顯的對比,泛黃的膚色變的更爲白皙。之後上BB霜,最好是選擇有保濕美白效果的BB霜,妝容會顯的更加好看。


步驟2:爲了避免妝容出油,使用幹粉定妝。爲了能夠控制油脂分泌,最好是使用顆粒細膩、控油、吸附油脂較好的幹粉。


步驟3:爲了擁有強大的氣場,眉妝是非常重要的。首先要用畫眉卡和刀鋒眉筆畫出眉毛的輪廓,畫眉卡不要死板的照著描,要不然會顯的太過生硬。然後用眉粉將眉毛畫好的輪廓填充好,抹均勻即可。


步驟4:選擇淺色的陰影粉在鼻子山根處在圖中的三角區塗抹,突出山根,讓鼻子變的更加立體。


步驟5:眼線妝容選擇液體的眼線筆,會讓眼妝顯的更加清新、簡單,而且不易暈染花妝。從眼頭1/3的位置向眼尾畫出眼線,眼尾水平拉長即可。


步驟6:最後用大紅色的胭脂水染色唇彩沿著雙唇的線條畫出唇彩即可,不要塗抹太多,要不然易造成油膩感。如此這款妝容就完成了哦!


分享到:
提交留言

咨詢留言

該新聞暫無咨詢留言!