您好,歡迎來到138美妝培訓網!請登錄 免費注冊
發布求學需求免費注冊學校免費注冊教師

機構類型:化妝攝影培訓機構/學校   所屬地區:北京豐台區   成立時間:2007.03.23
學校面積:1000平方米
開班課程:化妝,影樓化妝,化妝全科

師資團隊

  • 齊航

    齊航

    齊航美妝學院創始人(國家級評委)
    [詳細]

  • 張建

    張建

    齊航美妝學院執行校長張健先生。[詳細]

齊航美妝學院今日季:《秀禾裝》

發布時間:2014-07-01 03:01:37 浏覽數:5262

齊航美妝學院今日季:齊航老師打造當今盛行的古典裝——《秀禾裝》,以它獨有的魅力俘虜了很多新娘的芳心,尤其是有秀禾情節的女孩子,秀禾裝成爲之結婚必選服裝!化妝造型師必須要配以古典的新娘妝容與造型,來豐滿整體感覺!古典妝與新娘造型便是對化妝造型師技術的考驗!因爲每一個細節都要做到精致,要做到360度無死角之美!


 這種古典婚禮雖不如西式婚禮風靡,卻也博得了很多人的喜愛,那麽,新娘的造型無疑是整個婚禮的亮點,快和我一起來揭開新娘的面紗吧。  說起秀和妝,我們不得不提到桃花妝這一古代造型。逃之夭夭,灼灼其華。桃花,象征著婚禮。先抹白粉,再塗胭脂于兩腮,所以雙頰多呈紅色,而額頭及下颔部分則露出白粉的本色,這種妝面就稱爲桃花妝。  秀和妝就是借鑒桃花妝而來,這一妝面,既要突出新娘當天的端莊娴靜,又不能使之失去少女的嬌羞之感。因此這次的重點我們就放在了腮紅上,粉色腮紅如一朵朵祥雲貼在新娘的臉上,使之幸福嬌羞感呼之欲出。唇妝上,考慮到模特唇形較豐滿,也爲了表現出婚禮的喜慶感,我們先用唇線筆化出唇線,抹上唇膏,再塗上玫瑰紅的口紅,宛若一枝妖娆開在新娘唇邊。

當然了,這次的發型也很值得一說哦,還記得電視劇《橘子紅了》吧,周迅的小掃把劉海的盤發造型讓我們記憶深刻,這也是秀和妝的一個特色,很顯溫柔賢淑哦。婚禮當天,自然少不了紅色點綴,額前綴起一條華盛,再在腦後盤發上系上一條垂鏈,簡單精致。  好啦,夥伴們一起來看一下妝前妝後對比圖吧,變化還是蠻大的吧。


分享到:
提交留言

咨詢留言

該新聞暫無咨詢留言!