您好,歡迎來到138美妝培訓網!請登錄 免費注冊
發布求學需求免費注冊學校免費注冊教師

機構類型:美容美發綜合職業學校   所屬地區:廣東深圳   成立時間:1998.06.02
學校面積:2000平方米
開班課程:美容,化妝

學美發需要多長時間

發布時間:2014-05-28 04:37:43 浏覽數:5674

學理發要多長時間?理發是種技術活,需要動手能力強,學理發,除了十足的興趣,也要心靈手巧。但是,很多人都會問,學理發要多長時間?這麽說吧,不同的學習方式,其學成的時間也是不同的。
今天深圳龍崗菲菲美容美發學校爲大家介紹對于想成爲一名發型師的同學比較關注的一個問題,多長時間可以成爲一名合格的發型師.
  當今是一個急功近利,物欲橫行的時代,在這樣一個環境下,有些同學難免心浮氣躁,缺乏定性和足夠的耐心,所以總是一個店呆幾天或者一兩個月就跳槽了,這樣對你的職業生涯是很不好的,頻繁的換工作會對于你心裏有厭煩和抵觸的情緒,所以久而久之,你終將得不償失。
  對于一名成功的發型師一般需要1-3年的時間,分爲以下幾部。
  一、對于無基礎的學員,建議你最好去專業的美發培訓學校學習,一般課程是3個月左右的。
  二、畢業以後,去店裏做燙染師,積累實戰經驗,爲你晉升發型師打好基礎。
  三、在半年以後,你可以選擇應聘實習發型師,這樣對于你成爲正式合格的發型師就只有一步之遙了,所以必須努力。
  四、經過一年左右的實習發型師的鍛煉,我相信你,就可以成爲一名合格的發型師了。當然,對于美發的悟性人各有異,總體而言就是大概這樣的幾步,所以深圳龍崗菲菲美容美發學校建議你提前做好規劃,對于你成爲發型師是很有幫助的。

龍崗美發培訓

 

分享到:
提交留言

咨詢留言

該新聞暫無咨詢留言!